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This is India, Darling!

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Vergiss Tiramisu. Das ist 1000 mal besser!

2016. február 08. - arisztotela

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Egal ob Eclair, Liebesknochen, Hasenpfote oder Kaffeestange - wenn eine Leckerei so viele Namen hat, muss sie einfach gut sein. Es ist aber auch etwas Feines, dieser zart ummantelte Brandteig mit der süßen Füllung aus Vanillecreme. Etwas ärgerlich nur, dass man dafür immer zum Bäcker gehen muss, denn selbst Eclair herstellen ist nicht ganz ohne. Doch hier zeigen wir dir, wie du eine ganze Form damit füllst und am Ende alle staunen und glücklich genießen - ohne dass du den Backofen anwerfen musst.

Du brauchst dafür:

Für Teig und Füllung:

  • 1 Flasche Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 2 Beutel Pudding-Pulver (Vanille)
  • 0,8 Liter Milch
  • Vollkornbutterkekse (oder normale Butterkekse)

Für die Glasur:

  • 3 EL Milch
  • 220 g Puderzucker
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • 3 EL Kakao-Pulver (ungesüßt)
  • Prise Salz

So geht es:

Puddingpulver mit dem Schneebesen in Milch verrühren.

Youtube/TipHero

Dann die aufgeschlagene Creme darunterheben.

Youtube/TipHero

Eine große Auflaufform mit den Keksen auslegen. Auf diesem Bild sehen wir Graham Cracker. Die gibt es zwar auch hier zu kaufen, aber sie sind als Importware sehr teuer. Alternativ empfehlen sich besagte Vollkornbutterkekse.

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Dann die Hälfte der Vanillecreme darauf verteilen.

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Eine weitere Schicht Kekse darüber.

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Und den Rest der Creme darauf verstreichen.

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Eine Schicht Kekse bildet den Abschluss.

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In einer Schüssel die Zutaten für die Glasur verrühren.

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Über das Ganze geben und mit einem Löffel oder Teigschaber gut verteilen. Dann ab damit in den Kühlschrank (für mind. 6 Stunden, besser über Nacht).

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Und dann: Guten Appetit!

Youtube/TipHero

Hier ein Video dazu:

Das schmeckt so himmlisch, dass dich jeder nach dem Rezept fragen wird. Probier es doch einfach mal aus!
Quellen: geniale Tricks

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