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This is India, Darling!

This is India, Darling!

Himmlisches Tiramisu direkt aus der Flasche – einfach genial.

2017. február 04. - arisztotela

Eines der besten Desserts der Welt ist und bleibt ein leckeres, selbstgemachtes Tiramisu. Wenn es richtig schön cremig auf der Zunge zergeht, fühlt man sich wie man im siebten kulinarischen Himmel. Hier lernst du, wie du mit einem raffinierten Tiramisu deine Gäste und dich meisterhaft verwöhnst. Es ist ganz einfach.

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Das brauchst du:

  • 250 g Mascarpone 
  • 2 Eier 
  • 50 g Zucker 
  • 250 ml Sahne 
  • 6  Löffelbiskuits
  • 200 g Himbeeren
  • 200 ml schwarzen Kaffee, gebrüht
  • 500 g Vollmilchschokolade, geschmolzen
  • Handrührgerät
  • Schere
  • 2 Plastikflaschen
  • Schüsseln

Und so geht's:

Trenne die Eigelbe von den Eiweißen und vermische die Eigelbe mit dem Mascarpone und dem Zucker.

 

Rühre so lange, bis alles schön cremig ist.

Nun schlägst du mit einem Handrührgerät die Eiweiße und die Sahne steif.

Hebe die Sahne und das Eiweiß vorsichtig unter die Mascarponecreme. 

Nun nimmst du zwei gut gespülte Plastikflaschen und schneidest sie in der Mitte durch. 

Anschließend schneidest du sie noch einmal der Länge nach durch (aber nicht mittig, sondern etwa im Maß 1/3 zu 2/3) und schiebst die beiden Teile zusammen. Nun hast du deine Form, die an einen Schiffsrumpf erinnert.

In diese Form füllst du nun zur Hälfte die Mascarpone-Eiweiß-Creme.

 

Nun kommen die Himbeeren in die Mitte.

Danach tunkst du die Löffelbiskuits in den Kaffee und legst sie auf die Himbeeren.

Jetzt kommt die restliche Creme darauf. Zum Schluss kannst du noch einmal vier Löffelbiskuits obendrauf legen und die Längsseiten mit Himbeeren anfüllen.

 

Im Anschluss kommt dein kulinarisches Kunstwerk für drei Stunden in den Gefrierschrank, damit alles gut durchziehen kann. Vor dem Servieren löst du das Tiramisu vorsichtig aus der Form.

Übergieße dein Tiramisu mit der geschmolzenen Schokolade.

Nach Belieben kannst du es nun noch mit Himbeeren und Puderzucker garnieren und dann heißt es: Mund auf, Genuss rein!

Und so verlockend sieht das Ganze am Ende aus! Zum Anbeißen!

Einfach unglaublich lecker! Da kommt jedes Leckermäulchen auf seine Kosten. So einer süßen Versuchung darf man ruhig einmal nachgeben.

 

Lecker Schmecker

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