thisisinidadarling.blog.hu

This is India, Darling!

This is India, Darling!

Das Rezept für die besten Brunslis der Welt

2016. december 18. - arisztotela

Die Weihnachtszeit hat angefangen und die Diät ist auch schon vergessen. Jetzt fehlen nur noch die Gutzis.

Der erste Advent ist schon vorbei und der Monat Dezember hat auch schon angefangen. Spätestens jetzt ist es Zeit für Basler Brunsli.

Zutaten:

  • 200 Gramm Zucker
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Messespitze Zimt
  • 250 Gramm gemahlene Mandeln
  • 2 frische Eiweisse
  • 100 Gramm dunkle Schockolade, am besten 80 - 85% Kakaogehalt
AdTech Ad

Schon kann es los gehen

Den Zimt, Zucker, das Mehl und die Mandeln in eine Schüssel geben und mischen. In einer weiteren Schüssel das Eiweiss steif schlagen und dann unter die restlichen Zutaten ziehen. Die Schoggi wird am besten in einem Wasserbad verschmolzen. Anschliessend wird alles miteinander vermischt und für circa 5 Stunden kaltgestellt, damit der Teig hart wird.

AdTech Ad

Nach dem Kühlen

Da der Teig roh unverschämt gut schmeckt (!!!), wird wahrscheinlich nicht der Ganze die fünf Stunden überleben. Der Rest wird dann auf eine Zuckerschicht ausgewallt und mit ganz vielen verschiedenen Förmchen ausgestochen.

Das Backen

Nach ungefähr 5 Minuten im Umluftofen bei 220 Grad sollten die Gutzis fertig sein. Dann heisst es nur noch Essen! :)

AdTech Ad

 

Teaserimage: Instagram/restaurantearcobaleno

A bejegyzés trackback címe:

https://thisisindiadarling.blog.hu/api/trackback/id/tr6912055383

Kommentek:

A hozzászólások a vonatkozó jogszabályok  értelmében felhasználói tartalomnak minősülnek, értük a szolgáltatás technikai  üzemeltetője semmilyen felelősséget nem vállal, azokat nem ellenőrzi. Kifogás esetén forduljon a blog szerkesztőjéhez. Részletek a  Felhasználási feltételekben és az adatvédelmi tájékoztatóban.

süti beállítások módosítása