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This is India, Darling!

This is India, Darling!

Er schichtet Eiscreme auf Nüsse. Als es aus der Gefriertruhe kommt? OH MEIN GOTT.

2016. május 31. - arisztotela

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Für den Sommer sind die meisten Süßigkeiten aus Schokolade einfach zu schwer. Jetzt braucht man etwas kühles und erfrischendes. Deswegen zeigen wir dir, wie du ganz leicht eine kühle und süße Snickers-Eiscreme-Torte selbst machen kannst, die dir echten Kuchen- und Eisgenuss beschert.

Dafür brauchst du:

  • Eiscreme (Vanille und Schokolade)
  • Karamell-Soße oder -Creme
  • Erdnüsse
  • 500 ml Schlagsahne
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 30 g Puderzucker
  • 250 ml Schlagsahne (für die Schokoglasur)
  • 350 g Schokostreusel bzw. Schokosplitter
  • 3 Snickers

So geht’s:
Als erstes brauchst du eine 26cm-Springform, die du innen mit Frischhaltefolie auslegen musst. Die Springform musst du mit Vanille-Eiscreme füllen, bis etwa 5 cm Eiscreme den Boden bedecken. Die Masse musst du dann gut festdrücken.

Youtube/FunFoods

Über die Vanille-Eiscreme schüttest du eine Schicht Karamellcreme, bis von der Eiscreme nichts mehr zu sehen ist - und dann die Erdnüsse. Jetzt ab ins Gefrierfach mit dem Ganzen für etwa 1 Stunde, damit alles hart wird.

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Als nächstes kommt eine Schicht Schokoladeneis auf die Erdnüsse. Fülle wieder etwa ungefähr soviel in die Form, bis die Eiscremeschicht 5 cm hoch ist, dann drücke sie gut fest. Danach folgt wieder eine Schicht Karamell-Creme und eine Schicht Erdnüsse. Danach erneut ab ins Gefrierfach für etwa 1 Stunde.

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Als letztes noch die finale Schicht Vanille-Creme und die Füllung ist fertig. Jetzt muss der Kuchen gut durchhärten, deswegen muss er die ganze Nacht ins Gefrierfach.

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Am nächsten Tag kannst du die Creme zubereiten, die auf den Eiskuchen drauf kommt: Gib 500 ml Schlagsahne, Vanille-Extrakt und Puderzucker in eine kalte Schüssel und verquirle sie solange, bis sie fest geworden sind.

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Diese Creme ist als Guss für den Kuchen gedacht: Als erstes musst du den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen und auf einen glatten Untergrund stellen. Dann verwende ein Messer und verteile den Guss vorsichtig auf der Oberseite der Torte und an den Seiten, sodass er vollständig weiß und mit Guss bedeckt ist. Dann kommt er wieder ins Gefrierfach.

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Was jetzt noch fehlt, ist die Schokoglasur: Gib die verbliebene Schlagsahne in ein Gefäß und erhitze sie. Dann kommen die Schoko-Streusel hinzu, die etwa 5 Minuten in der heißen Schlagsahne verbleiben müssen, um sich aufzulösen. Die verbliebenen Klümpchen musst du jetzt gut umrühren, bis eine warme, glatte Creme daraus geworden ist.

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Lass sie ein wenig abkühlen und gib sie jetzt auf die Oberseite des Eiskuchens.

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Den Rest des Kuchens kannst du verzieren, wie du möchtest: In unserem Beispiel wurde die Oberseite des Kuchens mit noch mehr Creme verziert, um dann noch drei Snickersriegel oben drauf zu setzen. Die Glasur kannst du auch mit natürlicher Lebensmittelfarbe einfärben, um dem ganzen noch einen besonderen Touch zu verleihen.

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Und fertig! Dein ganz eigenes Snickers-Eis im Tortenformat! Ein echter Leckerbissen.

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Hier kannst du das Rezept als Video sehen:

Und fertig ist der erfrischend süße Sommergenuss: Ein riesiger Eiskuchen im Snickersformat, der nicht nur süß schmeckt, sondern auch einen besonders herzhaften Biss durch die Erdnüsse erhält. Der Sommer kann kommen!

leckersmecker

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