thisisinidadarling.blog.hu

This is India, Darling!

This is India, Darling!

Low Carb Big Mac Wrap Rezept – Extrem Lecker und Low Carb!

2016. május 16. - arisztotela

loading...

Mal wieder Lust auf einen Big Mac? Dann habe ich hier das perfekte Rezept für dich. Wer ohne schlechtes Gewissen schlemmen möchte, der zaubert sich am besten selbst diesen leckeren Big Mac Wrap, der geschmacklich sehr an das Original erinnert! Einige nennen ihn auch, dieBig Mac Rolle.Das Tolle daran ist aber nicht nur der Geschmack, nein, der Wrap ist Low Carbund enthält auch noch reichlich Proteine! Klingt nicht nur gut – schmeckt auch so. Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen des Big Mac Wrap!

 

Zubereitungszeit: 30-35 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 3

Big Mac Wrap Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 476 kcal
Eiweiß: 37,5 g
Fett: 31,5 g
Kohlenhydrate: 8,7 g

Big Mac Wrap Zutaten:

  • 230 g – Magerquark
  • 110 g – Reibekäse
  • 3 mittelgroße Eier
  • 120 g – gemischtes Hackfleisch
  • 80 g – Eisbergsalat
  • 80 g – Cherrytomaten
  • 50 g – Gewürzgurken
  • 3-4 Scheiben Schmelzkäse
  • 2 EL – Mayonnaise
  • 1 EL – Tomatenketchup
  • 1 TL – Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer

Big Mac Wrap Zubereitung:

 

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

 

Abnehmplan

 

Zutaten Wrap
Die Zutaten für den Big Mac Wrap.

Teig vorbereiten
Den Magerquark, Reibekäse und die 3 Eier in einer Schüssel miteinander vermischen und gut verrühren.

Teig ausbreiten
Ein Backbleh mit einem Stück Backpapier auslegen und den Inhalt der Schüssel darauf ausbreiten. Gleichmäßig verstreichen. Den Teig nun in den auf 180°C vorgeizten Ofen schieben und dort für 15-20 Minuten backen.

Sauce anrühren
Nun bereiten wir die Sauce zu. Verrühre dazu einfach Mayo, Ketchup und Senf in einer Schüssel. Du kannst das Mengenverhältnis natürlich nach Belieben variieren. Wenn du möchtest, kannst du auch einen Klecks Tomatenmark unterheben.

Salat zerkleinern
Salat und Tomaten waschen und kleinschneiden. Beiseite stellen.

Hackfleisch anbraten
Das Hackfleisch in einer Pfanne schön „knusprig“ anbraten, bis es braune Stellen hat und richtig gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Knoblauchpulver macht sich auch gut.

fertiger Teig
So sieht der fertige Teig dann aus. Diesen belegen wir nun.

Käse
Zuerst den Scheibenkäse auf eine Seite geben solange der Teig noch warm ist. Den Teig dann für ein paar Minuten auskühlen lassen.

Gürkchen
Darauf legst du nun kleingeschnittene Gürkchen.

Hackfleisch
Anschließend kommen Hackfleisch und etwas Sauce darauf.

Salat und Tomaten
Auf das Hackfleisch legst du Tomaten und Salat und wieder etwas Sauce! Ich liebe Sauce, deshalb gerne die doppelte Portion.

Zusammenrollen
Schön vorsichtig Zusammenrollen. Das geht am besten indem man dazu das Backpapier mitrollt und das Papier während dieses Vorgangs langsam Schritt für Schritt ablöst.

Big Mac Wrap
Du kannst die Rolle nun anschneiden und somit portionieren. Übrigen Salat, Hackfleisch und Sauce kannst du einfach dazu reichen. Fertig ist der Big Mac Wrap.

P.S. Es gibt auch den BIG MAC SALAT � Der ist mindestens genauso lecker!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

http://abnehmtricks-und-abnehmtipps.de/

A bejegyzés trackback címe:

https://thisisindiadarling.blog.hu/api/trackback/id/tr178719938

Kommentek:

A hozzászólások a vonatkozó jogszabályok  értelmében felhasználói tartalomnak minősülnek, értük a szolgáltatás technikai  üzemeltetője semmilyen felelősséget nem vállal, azokat nem ellenőrzi. Kifogás esetén forduljon a blog szerkesztőjéhez. Részletek a  Felhasználási feltételekben és az adatvédelmi tájékoztatóban.

süti beállítások módosítása